Производство железобетонных изделий
Производство железобетонных изделий
info@trestgbi.ru
Пн-Пт с 08:00 до 17:00
  • Каталог продукции
  • Услуги
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЙ КАМЕР ВП: 31-37

    | 117 Время чтения:

    Плиты перекрытий камер ВП 31-12 изготавливаются из легкого по своей конструкции бетона, обладающего плотной структурой, а также из бетона преднапряженного типа и силикатного бетона высокой плотности. Плиты перекрытий камер ВП 31-18 применяются для использования в качестве установки несущих частей перекрытий в домах современной постройки, главным образом, в крупнопанельных домах и зданиях. Расчетная нагрузка на перекрытия плиты обычно не превышает 6 кПа. Плиты перекрытия камер ВП 34-12 широкого применяются в строительстве, которое проводится в обычном режиме средней температуры и влажности, а также для возведения несущих конструкций здания.

    Плиты перекрытий камер ВП 34-18 представляют изделия из железобетона, которые используются для возведения перекрытий каналов и камер водосточных, канализационных систем, а также коллекторных сетей. Также плиты такого типа применяются для организации лоточных перекрытий в процессе выполнения работ по монтажу и установке различных инженерных коммуникаций, которые располагаются под землей.

    Плиты перекрытий камер ВП 37-12 используются в целях защиты коммуникационных систем от повреждений различного характера. Кроме того, плиты такого типа получили широкое распространение в создании теплотрасс, в которых они выполняют функции дополнительных теплоизоляторов, осуществляя экономию тепла и перекрывая его излучение. Плиты перекрытий камер ВП 37-18 также выполняют функции защиты теплотрасс от повреждений различного типа, защищают от негативных воздействий природных и климатических факторов.

    В том случае, если плиты перекрытий используются в условиях агрессивных сред, то на их поверхность наносится слой защитных покрытий и веществ, что позволяет увеличить срок их эксплуатации, а также срок службы все конструкции, в качестве перекрытия которой они выступают.

    В современном строительстве широкое применение получили и пустотные плиты перекрытий, которые представляют собой изделия из железобетона, применяемые в процессе возведения конструкций несущих функций. Пустотные плиты перекрытия изготавливаются из силикатного бетона, либо из бетона тяжелого или легкого конструкционного типа, имеющего плотную структуру. Пустотные плиты перекрытий имеют прямоугольный вид, внутренняя конструкция их состоит из пустот трубчатой формы. Такой тип конструкции позволяет повысить уровень прочности изделий, а также увеличить уровень их жесткости на изгибе.

    Заказать плиты перекрытий камер ВП 31-12, ВП 31-18, ВП 34-12, ВП 34-18, ВП 37-12 и ВП 37-18


    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию