Производство железобетонных изделий
Производство железобетонных изделий
info@trestgbi.ru
Пн-Пт с 08:00 до 17:00
  • Каталог продукции
  • Услуги
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЙ КАМЕР ВП: 40-55

    | 36 Время чтения:

    Плиты перекрытий камер ВП 40-12 , а также плиты перекрытий каналов представляют собой прочные изделия из железобетона, которые используются в процессе строительства и прокладки канальных перекрытий или камер, которыми оборудованы канализационные и водосточные системы, коллекторные сети. Плиты перекрытий камер ВП 40-18 также имеют широкое применение в области строительства перекрытий лотков, которое производится во время прокладки, монтажа инженерных коммуникаций и систем подземного типа.

    Плиты перекрытий ВП 43-12 изготавливаются из тяжелого бетона, имеющего класс не ниже В12,5 (либо марка М 150), что позволяет говорить о высокой степени плотности и прочности этих изделий. Плиты перекрытий камер ВП 46-12 способны выдерживать нагрузки даже самой высокой интенсивности, выполнять функцию надежной защиты коммуникационных систем от влияния химических агрессивных сред, защищать от механического воздействия. Плиты перекрытий камер ВП 55-6 активно применяются и как дополнительный теплоизолятор, что позволяет эффективно экономить тепло, организовывать надежную защиту теплотрасс от влияния негативных факторов окружающей среды. Для использования в агрессивных средах плиты покрывают слоем защитных компонентов.

    Использовать плиты перекрытий в строительстве, в том числе и плиты перекрытий камер ВП 49-6, необходимо с учетом допустимых на них нагрузок. Как правило, уровень расчетной нагрузки плит перекрытий камер и каналов зависит от размеров и других характеристик плит. Наиболее распространенными показателями расчетной нагрузки являются 11 и 15 тс/м2. Некоторые типы плит перекрытий камер изготавливаются со специальными отверстиями.

    Повсеместное использование плит перекрытий каналов и камер в строительстве обусловлено тем, что эти изделия изготавливаются из качественного железобетона и способны придать прочность, долговечность не только сооружаемой из них конструкции, но и всему зданию или сооружению. В настоящее время функционирование практически каждого строительного объекта выполняется при использовании этих плит. Кроме того, растет использование и таких изделий, как пустотные плиты перекрытия. Они изготавливаются по особой технологии из того же бетона, что и полые, но имеют в полости пустоты. Использование плит такого типа существенно повышает тепло- и звукоизоляцию сооружения, уменьшает их стоимость.

    Заказать плиты перекрытий камер ВП 40-12, ВП 40-18, ВП 43-12, ВП 46-12, ВП 49-6 и ВП 55-6


    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию